Ах Душа моя
Искра Божия
Стерпела всё любя
У подлости подножия...
Тебя топтали и бросали
Но Ты из небытия вставала
Тебя с усмешкой предавали
Ты плакала, страдала
Но поднималась вновь
Из сил последних -
Храня любви огонь
Тебе б взлететь сейчас
Да крыла обломаны
Нестерпима боль подчас
Да кружат вороны...
О Боже - частичка я Твоя
Ты со мной, я выстою
Молю Тебя за ту, за падшую
Любовь предавшую
Что страдать заставила
Молю, помоги ей, помоги...
Ах Душа моя
Судьбы Ты пленница
Ты терпи любя
Даст Бог - всё изменится...
Свидетельство о публикации №114030510460