Палитры чувств

Палитры чувств играют с нами,
Они в душе бушующим цунами,
Раскрасят холст что называем жизнь,
Здесь каждый человек художник,
Каждый будто бы один.
В себе всё чувствуют всё ярче,
А на словах тушуют краски,
Чтоб те картины что в глаза врезались,
Навечно в памяти любимых оставались!
26.10.2013


Рецензии