Последний раз
Дай услышать твой голос опять.
И тогда навсегда обещаю я
О тебе вспоминать перестать.
Раньше другом мне был, сейчас – недруг.
Наша жизнь – это просто игра.
Напиши мне хоть раз напоследок.
Верни душу мою, что украл.
(начат 23.12.13, закончен 05.03.14)
Свидетельство о публикации №114030510444