И это есть святая наша Русь?
Жанна Бурлак
Опять невыносимо далеки!
В неповоротливом забвении запоя
Считаю дни дыханью вопреки
И стройные ряды измятых коек.
Я знать не знаю, где ты или с кем,
Кого целуешь и куда конкретно…
В охапке из завядших хризантем
Я прячусь от поношенных секретов.
И снова я несу себя, как чушь!
И даже стыдно. Не сказать, чтоб очень…
Ты просто чей-то, но неверный, муж,
А я чья-то, но плохая, дочка.
И плохо нам. Хоть вместе мы, хоть врозь.
Я так мечтаю все вернуть обратно,
В момент, когда больное не срослось…
Ненужные, затасканные клятвы.
http://www.stihi.ru/2012/12/17/1549
Рецензия на «И снова я несу себя, как чушь» (Жанна Бурлак)
Такая вот - затасканная Русь!
Где девушки не выйдя из запоя,
Несут себя, как депутаты чушь,
В измятое пространство коек...
:) поэтический спецназ...с Новогодним приветом...
Onyx 28.12.2012
Добавить замечания
спасибо поэтическому спецназу :)
Жанна Бурлак 29.12.2012
Рецензия на «И снова я несу себя, как чушь» (Жанна Бурлак)
Острый взгляд - на интересном месте.
Лишь сама б героем не была!
Шаров Илюша 02.03.2013
И это есть святая наша Русь?
Измятые пространства чьих-то коек -
Где девушки, не выйдя из запоев,
Несут себя, как депутаты чушь, -
И это есть святая наша Русь?
10.03.2013
Свидетельство о публикации №114030510424
"Где девушки, не выйдя из запоев, Несут себя, как депутаты чушь..."
http://www.stihi.ru/2014/04/01/68.
Николай Тарасов 3 13.04.2014 08:44 Заявить о нарушении