Любви внимаю...

***
Свой хлеб по водам отпускаю.
В родное место возвращаясь,
На крыше дома мирный аист
Любовь вещает...


Я очень рада светлой птице.
Встречаю счастье хлебом с солью.
В моей безоблачной светлице
Нет места войнам...


Очаг домашний пахнет хлебом.
Прекрасны запахи свободы.
Под тёплым ясным мирным небом
Хлеба по водам...

В природе нет такого зверя,
Что жалости к себе не знает.
Я в разум человека верю.
Любви внимаю...


И, хлеб по водам отпуская,
К себе самой же возвращаюсь.
Душа, как нежный белый аист,
Любовь вещает...


04.03.2014


Рецензии