Смерть

Твои руки так холодны.
Отпускать тебя не хочу.
Ты приходишь ко мне во сны,
Когда я забывать учусь.

Твои губы так горячи -
До земли расплавляют снег,
Их вишнёвый оттенок чист,
Для меня он как оберег.

Тени скал раздались горбом.
Лёг туман молоком на сад, 
У меня для тебя любовь,
У тебя для меня коса.


Рецензии