Покаянный Канон

Читают в церквях Покаянный Канон,
Жизнь пролетает как призрачный сон.
Оглянемся разве на детские годы,
Но детство, увы, не меняет погоды.
Немало воды с той поры утекло,
(От призраков детства на сердце тепло).
Давно уже страждем в пучине греха,
Но адское пекло для нас – чепуха.
Читают в церквях Покаянный Канон,
Жизнь пролетает как призрачный сон.


Рецензии