Души последний лист

Да, Вы правы, счётчик обнулён
И время летит неумолимо
Но не сорвать с Души последний лист
Коль Сердцем молод и Душою чист
Да и прицел не сбит, я любим, я влюблён
Прямо в цель, но никак не мимо...
Не гоните того, кто к Вам пришёл
Быть может с последнею надеждой
Лишь в Вас спасенье видел, а нашёл
Судьбы пинок, так смачно приложенный невеждой...
Больно? Да конечно ж больно, ещё как!
Зачем? Почему? Понять здесь невозможно -
То ли я совсем законченный чудак
Или в жизни нашей всё так сложно!
Да, я знаю, счётчик обнулён,
Но Вы не знаете -
На что Душа способна
Трепеща листом своим последним
Даже, если счётчик обнулён!


Рецензии
как всегда: к себе мягонькое такое"чудак", а к ней - "невежда" .
И как всегда сплошные обвинения в чужой адрес.
Золотой совет: в любом конфликте ищи свою вину. Ищи свои ошибки. Ищи покаяния и примирения, а не обвинеия!

Ларри Беркут   05.03.2014 21:58     Заявить о нарушении