А у нас не будет вместе...
Не грызи ногти - это вредно.
Исчезай, исчезай бесследно!
И привет там твоей невесте.
Что ж лицо твое стало бледно?
Наслаждайся своей фиестой!
И подальше - вперед и с песней.
Не люби меня. Это вредно.
Свидетельство о публикации №114030510335