Поэт

Какие ж надо вымучивать страсти,
Наизнанку выкручивать все нутро,
А потом вывешивать
           на веревку в ненастье,
Чтоб прохожий случайный подумал:"МУдро!"

Белье в ненастье сушить на веревке?
Лень постирать, пусть стирает дождем?!
Или это экзальтации уловки:
Пусть пока висит- Солнце подождем?!


Рецензии