Есенину

Он лирой душу теребит,
Словцо простое вставит,
А стих его всегда горит
И радостью забавит.

Зацелую допьяна,
Утащу в кусты.
Хулиган раздольный
Рыжая копна,

Парень смелый,искренний,
Русская душа.
Женщины любили
Голубы глаза.

Пишет он размашисто,
Не стесняясь фраз.
Жаль недолог срок,
Жизнь ему дала.

За его горение,
За красивый слог.
Я люблю Есенина,
Русскую стезю.


Рецензии