глаза
И про что, не расскажут никогда?
Эти синие, холодные очи...
Видел я, как пылали огнем...
Так о чем же, поведают эти глаза?
Так о чем...никогда не расскажут тебе?
Эти синие, страстные очи...
Эти два...бесконечных колодца...
Пусть луна, мне прошепчет печально,
Ту былину, об этих глазах.
Пусть расскажет она, не нарочно,
Что поведать успела им жизнь...
Я смотрю, в эти добрые, нежные очи..
Я ловлю, этот пристальный, редкий взор...
Я бы в душу твою окунулся...
Но глаза голубые - безмолвствуют.
Свидетельство о публикации №114030510300