Мы вместе

Легко с автоматом людей напугать,
Легко одному впятером доказать
О том, что Бандера и Бог и Отец,
И кто с бандарлогами – тот молодец!
Но только пусть помнит фашистская мразь,
Когда – то наш прадед вас втаптывал в грязь,
И вам не помогут не нож не фугас,
Поднимутся Харьков, Одесса, Донбас!
А там не пойдут против вас сопляки,
Узнаете силу шахтерской руки,
И кто на Майдане, как лев выступал,
Сегодня котенком в кусты убегал.
Не нравится русская мова? Вперед!
Но вместе сегодня славянский народ:
Донецк, Краснодар, Симферополь, Орел!
Да, брат из России на помощь пришел!
Вы можете ядом с майдана плевать,
Но только народ никому не сломать,
Мы встанем стальной неприступной стеной,
И не отдадим  Украины родной!
С украинцем в тягостный час обнимусь,
Мы кровные братья,  и с Киева Русь
Пошла! Значит нечего братьям делить,
Для брата, так хочется душу открыть,
И каждого брата, всем сердцем обнять!!!!!!!!!

Чтоб братьев своих, никогда не терять!

3,03,2014 год


Рецензии
Когда народ показывает силу,
Фашистам надо рыть себе могилу.

Станиславская Галина   05.03.2014 21:53     Заявить о нарушении