Литургия. часть 1
Колени ревут словно дикие вороны.
Плетью не подчиняются строчки
И пусть.
Забирается в тело грусть.
Новенькая в моей голове,
Скажи ей:"привет".
Наполни мысли только одним словом,
Начиная с "м", заканчивая "т".
Никому не говори его.
Очаруйся ключицами,
Заберись в ее логово,
Покажи, как взлетают у одинокого
Птицы.
Прошепчи:"любимая",
Дай вина напиться.
Целуй в губы страстно,
Впивайся ногтями.
Противно, пошло, грязно,
Но все это с нами.
Поздоровайся с ней,
Возьми в руки топор,
Не заметит-убей,
В голове молитв хор.
Звучит громко и ясно,
Значит все не напрасно.
Новенькая в моей голове,
Новенькая, очередная,
В этой злой и насущной мгле
Узнай, кто она такая.
Литургия (с греч. — «служение», «общее дело»)
Свидетельство о публикации №114030510265