Букетик

Вот только что я написала,
Что хоть весна на улице,
А у меня в Душе зима.

А это просто скоро
Наступит день 8 МАРТА.

И будут всем цветы дарить.

А мне, кто же мне их ведь
Подарить?

Вот так сложилась жизнь моя,
Что даже некому цветы мне
Подарить.

Но это ничего!

И это даже мне не страшно!

Я просто сама себе подарю
Цветы, а всем рассказывать
Я буду, что эти вот красивые
Цветы мне подарил, ведь кто - то!

И сделаю лукавую улыбку,
Мол всё равно Вам не скажу,
Кто подарил букетик.


Рецензии