Воистину любовь не умирает

Волшебный звон хрустального бокала.
Разорванные бусы из коралла.
Неровный свет горящего камина.
Забытого художника картина.
Цветы и вазы. Зеркала и свечи.
Пурпурный бархат. Мраморные плечи.
Ты сильными и нежными руками
Согрей живое тело под шелками.
Ты подари мне добрых глаз сиянье
И счастья неземного обещанье,
Далёких звёзд полёт и столкновенье,
И жизни бесконечное мгновенье…
Я знаю, что придёшь из ниоткуда,
Как солнечное, радостное чудо,
Как призрак из «потерянного рая»…
Воистину любовь не умирает!


Рецензии