Давай забудем всё плохое

Давай забудем
Всё плохое,
Хотя и не было его,
Хорошее, совсем
Родное,
И пусть останется
Оно.
И как могло
Продлиться долго,
Никто не смог
Его забрать,
Стереть,
Занять или
Продать.
5 марта 2014 года.


Рецензии