Супруге

Как хорошо быть вместе нам!
За этот миг я все отдам!
За чувства, что живут во мне,
Что рядом ты, а не во сне.
Меня всегда ты понимаешь,
Я таю, когда обнимаешь,
Твои глаза всегда ищу,
Тебя за все, всегда прощу.
Проблемы все уходят прочь,
А пик любви дает нам ночь!
Моя жена! Ты – всех важней
И для меня ты – всех нужней!

И лишь Господь превыше всех,
Который дал тебя, твой смех.

11.02.2014.г.


Рецензии
" привет Алинке!"

Ларри Беркут   05.03.2014 19:32     Заявить о нарушении