Советский союз!

  Великий, могучий Советский Союз!
  Был родиной нашей! Я этим горжусь!
  Газманова песня о бывшей стране,
  Как гимн ,прозвучала, призвала к борьбе!
  И пусть, были трудности, тяжкие дни,
  Ошибки, которых простить не смогли.
  Но не было в мире подобной страны:
  Листая историю, мы не нашли,
  Где б так ликовал, пел свободный народ:
  Он радость в труде видел, глядя вперёд!
  Нигде не найти песен краше тех лет:
  Душою их пели - в них радости свет.
  Попробуйте песню сейчас написать?!
  Несчастная Родина, общество, мать...
  Нет радости в сердце и стонет душа:
  Не может такая быть жизнь хороша!
  Мы жили все дружно большою семьёй
  И разницы не было: кто ты - такой?
  Привольно жилось всем народам страны,
  Влюблялись, не глядя по крови, кто - ты!
  Взгляните сейчас на борцов за права:
  Где, как все живут? Увы... господа!
  Пример: Порошенко! Живёт, как он сам?
  Что для народа? Свободу он дал?
  Свободным работу теперь не найти:
  Стоят на базарах страны всей умы.
  А дети в подвалах: наркотики, пьют..
  На мусорках старые люди живут...
  Попробуй, запой любой песни слова:
  Что жить хорошо, что жизнь хороша!
  Лишь, в пьяном угаре гуляет народ
  И "грязные" песни Сердючки поёт.
  Одумайтесь люди, советский народ!
  За власть всех Советов! Давайте, вперёд!
  Долой олигархов! Народная власть
  Советскую Родину нам воссоздаст!

        18.02.2006г.
   


Рецензии