Зима на Душе
И в Сочи нашем,
Бывает даже плюс
Двадцать.
Мимоза в Сочи вовсю
Цветёт!
А в городе моём
Верба зазеленела.
Но, почему - то на моей
Душе ещё зима.
А солнышка весенного
Я тоже в сердце жду.
Когда же выглянет то
Солнце, чтоб мою Душу
Отогреть?
А есть ли искусственное
Солнце, чтобы лучи его
Впустить в себя?
Свидетельство о публикации №114030510199