К. Г

Наверное, он единственный близкий и настоящий Человек
в моей пристани с большой и увесистой буквы.
 Мое будущее. Мое счастливое настоящее в пророчествах Будды.
Рядом с ним я не боюсь быть слабой,
Не стыжусь своих слез и сумасбродных мыслей.
Я так яростно его отвергаю,
Но не от нелюбви, а от неверия, и боязни опять ошибиться.
Я боюсь признаться себе, что вновь любима,
что вновь, возрождаясь, могу творить, могу чувствовать, любить несокрушимо.
Я его отталкиваю не потому что он мне безразличен,
а потому что тень прошлых  предательств меня угнетает.
Я требую слишком много, и он мои желания оправдывает.
Мне немного жаль его, и эта жалость словно мужество,
ведь любить таких как я -  тяжелый крест.
Таких, кто стремится  к независимости и в тот же момент требует определенных обязательств.
Таких, кто убегает от своей боли.
У которых вместо души – пустота.
Все из детства – глубокая рана – не дающая мне понять,
что каких бы я раньше не совершала ошибок,
есть на свете и рядом человек, который любит меня такую, какая я есть.


Рецензии