Тихонько, Бога призови

Тебя увидя первый раз,
Душа как свечка восковая,
Зажётся пламенем любви
И в ней безмолвно догорает.
Любовь горящим мотыльком,
На небо к Богу улетает.
И капли воска на свече,
Стекая слёзно умоляют.
Тихонько Бога призови,
Сердечно слёзы источая.


Рецензии