Орут коты
Чтоб их нашла по голосам:
"Ну, где ты бродишь, размазня,
Кому на раны льёшь бальзам?
И медный солнечный жетон
В какой ты спрятала карман?"
Сквозь чёрных веток решето
Не греет мартовский обман.
И снега грязные мешки
Ещё не тают, но уже
Блажат родные кошаки
В половозрелом кураже.
Свидетельство о публикации №114030510182