Мужчины дарят женщинам цветы...

КАКИЕ ЖАДНЫЕ МУЖЧИНЫ ИНОГДА...
МУЖЧИНЫ ДАРЯТ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!
НО НЕ ХОТЯТ ОНИ СКАЗАТЬ СЛОВА...
ЧТО ЛЮБЯТ...В ВАС БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНЫ!

КАКИЕ ЖАДНЫЕ МУЖЧИНЫ НА СЛОВА...
НО ДАРЯТ ЖЕНЩИНАМ ОНИ-ПОДАРКИ!
А ИМ...ПРИЯТНЕЕ УСЛЫШАТЬ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-СЛОВА ЭТИ ТАК СЛАДКИ!

МУЖЧИНЫ ДАРЯТ ЖЕНЩИНАМ СЛОВА,
КОНФЕТЫ,КОЛЬЦА, СЕРЬГИ, БРОШИ !
ВЫ ЛУЧШЕ ЕЙ СКАЖИТЕ...ТЫ МОЯ!
ЧТОБЫ ДУША ЗАПЕЛА ВСЯ ОТ ДРОЖИ!

МУЖЧИНЫ ДАРЯТ ЖЕНЩИНАМ ПОДАРКИ...
А ИМ...ДОСТАТОЧНО МЕЧТЫ-
МУЖЧИНА НИКОГДА-ЛЮБИМУЮ НЕ БРОСИТ...
ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЕЙ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ!

КАКИЕ ЖАДНЫЕ МУЖЧИНЫ НА СЛОВА...
И НЕ ПОЙМУТ-ОДНУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ...
СКАЖИТЕ ЖЕНЩИНЕ-ТЫ МНЕ НУЖНА!
И СТАНЕТЕ-ВЫ ЕЁ ЕДИНСТВЕННЫМ!
май 2013г


Рецензии
КАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА,А ВЕДЬ ИСТИННО ПРАВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ.

Валерия Мирадаль   05.02.2016 15:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЛЮБВИ-ЦВЕТОВ И НЕЖНЫХ СЛОВ-ПРИЗНАНИЙ...С ТЕПЛОМ АРТЕМ

Артём Захарян   05.02.2016 17:06   Заявить о нарушении