Незнакомке

Среди многих голосов
Твой не слышу голос я.
Ветром нежным и родным
Ждет его душа моя.
Обращенного ко мне
Распознать бы как я мог?
Невозможно для меня–
Мне его подскажет Бог.
От Него придешь ко мне
Как весенняя зоря
И воспряну я душой:
Знать я ждал тебя не зря.
Я влюблюсь как в первый раз,
Снова в юность возвращусь.
В благодарность за тебя
Иисусу помолюсь.

9.02. 2014 г.


Рецензии