ННК ПБР Капитан тонущего судна под названием Жизнь

А теперь о плохом,куча проблем на меня свалилась,
Пришел-вы помогли,зарядился позитивом,
Вы ушли,я остался один,единственный друг меня кинул-критин

Я стал выпивать,с каждым днём всё больше,
Живу один,что может быть проще,
Пишу стихи в стиле "Верлибр",
Курю кальян,меняю калибр.

Но снова ночь,звучат ваши песни,
А я пью,портвейн на столе,
Илья спит где-то  прихожей,
А я сижу на валидоле,
Просто сижу и плачу,
Осушаю стакан,да я сентиментельная сволочь,
Да,я почти капитан,
Тонущего судна под названием "Жизнь"...


Рецензии