Душа мечта

Душа мечта,живёт во мне
И жалуется вечно.
Ведь ты не видишь ничего,
В своей каморке ветхой.

А там за стенкой красота
Италия,Бермуды.
Я  полетела в миг туда,
Да ты сидишь над книгой.

Ты слышишь плеск морской волны,
Играющей на солнце.
Там люди,пляжи и песок,
А ты кропишь над лирой.

Ну знаешь скучно это мне,
Давай поедем в Ницу.
Там будем голубей кормить,
Но ты несносен пишешь.

Устала я томлюсь с тобой,
Ты скучный и унылый.
Но я хочу увидеть мир,
Который ты напишешь.


Рецензии