Но грустить я всё же не умею

Как мне грустно,
Грустно,
Одиноко.
Песни не
Слагаются
Опять.
Но грустить
Я всё же
Не умею.
Да, и жизнь
Так сложно
Поменять.
Измнить
Себя я
Лишь сумею.
Буду, словно
Зверь, любовь
Я защищать.
5 марта 2014 года.


Рецензии