Ночь на кухне

***
Я люблю вас за ваш талант,
Чего уж скрывать,
Вижусь с вами не часто,
Всего лишь пару раз в год.
***

Познакомились странно,
Вы даже забыли как и когда,
Тогда не придал значения,
Думал-вы ерунда.

Одумался спустя год с небольшим,
Вы мне приснились,как дарите что-то,
Я обрадовался-вам написал,
Юля вспомнила,а Света нет,
А я лишь знал-они прекрасный дует.

Начал общаться,пришел на концерт,
Был поражен их талантом,
Их мастерством передавать эмоции,
Той атмосферой добра,счастья,любви,
Я кажется и сам влюбился в их песни...

Они были прекрасны,вводили в экстаз,
Я никогда не испытывал таких чувств,
Но вот снова концерт,не узнал,
Просто живу.

Стал зависим от них,слушаю,напеваю песни,
Пишу стихи,подарили мне вдохновение,
Отгородили меня от проблем,
От всех ссор в семье,Криков,измен,
Вы помогли мне встать на ноги,
Я Начал учиться,а вы научили меня многому,
Я вам так благодарен за это,
Всем вашим куплетам,
А я не умею писать не "Ямбом" не "Хореем",
Оклимался,зима.

Вновь узнаю я про концерт,Радости нету предела,
Скоро снова увижусь я с вами,а вы одарите меня своими дарами,
Вновь я услышу ваши песни,забуду про всё,
И буду просто счастлив...


Рецензии