Женский праздник

Весна готовится для старта,
Пора капели и ручьёв,
Приходит день восьмое марта,
Для поздравлений и цветов.

Прекрасным дамам уважение,
В сиянье солнечном кружит.
И слов сердечных откровение,
Прекрасным женщинам звучит.

Дар материнства от природы,
И быть любимыми,- любя.
И пусть идут счастливо годы,
Простые радости даря.

Пусть ваши сбудутся желания,
Надежды, радости, мечты.
И этот день,восторг, признание,
Достоинств женской красоты!


Рецензии