Мулатки, выше знамя!

Мне нравятся мулатки,
Метиски и креолки...
Породистой лошадке
Ты не потреплешь холку...
Она взбрыкнуться может
И укусить за руку,
Она машин дороже,
Хоть бегает по кругу...
Слились в объятьях страстных
Два разных континента
И проявилась раса,
Как плёнка киноленты...
Всё лучшее вбирая
В себя от двух народов,
Они созданья рая,
Культуры новой всходы...
Когда-нибудь планета
Одним народом станет...
Мулатка--зноя лето--
Креола к себе манит...
Не будет тех различий,
Что миром нынче правят
И будет всё отлично...
Мулатки,выше знамя!


Рецензии
Да, я тоже за объединение.

Александралт Петрова   28.04.2014 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.....)))))))

Дэмъен Кипер   27.05.2014 19:53   Заявить о нарушении