Обман

С опавшей листвою
Ты тихо говорил.

Орёл в степи
С добычею кружил.

Ты нежно
Ствол берёзы обнимал.

Орёл в безмолвии
Добычу растерзал.

Ты нежные слова
Мне говорил,

В ловушку золотую
Поманил.

Меня ты целовал
И обнимал,

Ты о любви
Придуманной сказал.

Проходят годы,
Старится роман.

О, как был сладок,
Сладок твой обман.


Рецензии
Очень красиво...

Полещук Олеся   04.03.2014 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Олеся!

Ласкина Людмила   04.03.2014 22:35   Заявить о нарушении