Не лыком шит

Мой внутренний мирок хитро устроен –
Сокрыт в корсете мускулов стальном;
Пусть скроен по шаблону в остальном, –
Чванлив, но скромен…

Мой внутренний мирок убог и жалок;
Лишь вороны в обличье соловьёв
Моё во мне исследуют враньё,
Но с явной неохотой, из-под палок…

Мой внутренний мирок лишён покоя;
И в сутолоке бредней и идей, –
Обидев судей, внутренний злодей
Иной раз выдаст что-нибудь такое…

24.03.00.


Рецензии