Я хандрю, болею...

Я хандрю, болею...
Когда не вижу я Тебя
Но упрекать Тебя не смею
Душа Тобой живёт, любя...
Захожу я на страничку
И вновь Тебя там нет
И пошлю Тебе я в личку
Очередной "-любви букет"
Не знает Бог и я не знаю
Когда ответишь Ты
И вновь Тебе я посылаю
Стихи любовной суеты...
Умом конечно понимаю -
Зачем стучаться в запертую дверь
Но опять страничку открываю
Офлайн! Больно... Ты мне поверь!


Рецензии