Mamihlapinatapai
и никак запомнить не могу
это слово - Mamihlapinatapai.
Тут язык сломаешь, как ногУ!
Или нОгу?
А... не важно...
Вот считают
(даже Гиннес это подтвердил!)
что то слово - Mamihlapinatapai -
очень емкое, ну просто нету сил!
В этом слове все есть: и желанье,
и надежда и, конечно, страсть.
Вот умели в племени яганов
одним словом чувств палитру передать!
Нам бы у индейцев научиться
так красиво и так емко говорить.
Вижу недоверие на лицах?..
Как хотите.
Ну а я пошел учить!
Свидетельство о публикации №114030409877