Кладбище

В печали и скорби
Дорога лежит.
Усыпан крестами
Кладбищенский лик.

Гроб с телом в могилу
Снесли побыстрей.
И сразу забыли,
Своих матерей.

Слёзы на лицо,
В голове шумит.
А душа кричит,
Господи прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.