Я старомоден

Я старомоден. Я не могу так жить
Без цели, без желаний, без мечты.
Я не согласен жизнь свою убить,
Добившись лишь карьерной высоты
Я старомоден. Я не могу смотреть
На отношения без капельки любви.
"Любить" все плавно подменяют на "хотеть",
И будет так, сколько им не говори
Я старомоден. Я не могу общаться
Посредством современных технологий.
Я не могу сидеть весь день и обновляться,
Чтобы увидеть новое во вкладке "Диалоги"
Я старомоден. Таких осталось мало.
Давно пора - век новый на дворе!
Долой любить, общаться, задолбало!
Даешь соцсети и инстаграм в еде!

4.03.2014


Рецензии