Годы улетели

С попутным ветром годы улетели,
Их не догонишь- назад возврата нет.
На лице морщины глубоко засели,
Любовь в душе оставила  неизгладимый след.

Голову покинули волоса седые,
Душа изранена, живого места нет.
Девчоночки любимые, подружки дорогие,
Придите и зажгите в конце тоннеля свет.

Вы, помните как вам дарил я ласки?
Шампанское шипело на столах,
Горел камин и было все как в сказке.
От счастья вы летали в облаках.

В полумраке музыка звучала,
Горели свечи, полный был ат ас.
Кружились в танцах мы сначала,
Потом ласкал, любил я крепко вас...
   23 03 2011


Рецензии