Моей тёзке

Пусть за окном стоит зима,
Хоть март в календаре,
Ведь наша Оля родилась
Совсем не в феврале!
Здоровья пожелаем мы
Сибирского тебе,
Хоть наша Оля родилась
Совсем не в январе!
Желаем счастья и любви,
Улыбок и тепла!
Пусть будет вечный март в душе,
А за окном-весна!

15.03.2012.


Рецензии