Прости, прости... мой нежный Друг

Прости, прости... мой нежный Друг
Я умолкаю -
Тебя тревожить не буду я,
Поцелуй воздушный в никуда я посылаю
Быть может вдруг... коснётся он Тебя...
В моей Судьбе приняв участье
Ты озарила Душу мне...
Но Боже мой, какое вдруг ненастье
Я испытал в молчаливой тишине...
Молода и очень Ты красива
Зачем Тебе обломок счастья, раритет
Со мной не сможешь быть счастлива
В кармане ветерок и жизни прожитой билет,
Лишь на стене висит красиво
Былой удачи, Души моей автопортрет...
Прости, малыш, если я Тебя обидел
Но ведь по жизни карта так легла
Совсем не так и не то я в жизни нашей видел,
Когда от счастья в облаках Душа плыла...
Растерял я всё в жизни прошлой
Лишь Душа спаслась -
Под глупца насмешливый упрёк
Как выжил я в той жизни пошлой
В ладонях пряча Души и сердца уголёк,
Я сам не знал, зачем мне это нужно,
Но видно... я главное сберёг
Коль огонь любви мне сердце обжигает
И Душа умеет плакать и любить,
Но уж слишком большую цену
За любовь пришлось мне заплатить!


Рецензии