Лошадка

Вот лошадка закусила
Зубом скользкую узду.
По полям ползет уныло
Заводь вешняя в цвету.

Ей от горечи томленье,
Словно камень в бороне…
Но не ищет утешенья
В чуждой сердцу стороне!

Фотография из Интернета


Рецензии