Европа русских

Европа русских ненавидит.
Как нам нагадить спит и видит.

Печеньем потчует Майдан,
Чтоб Украину в дрибадан

Разнес фашистский правый сектор
И развернул на НАТО вектор

Вконец измученной страны,
Где результаты всем видны

Работы дружной Президентов,
И мы должны одних процентов

Размером больше, чем бюджет.
И без России спасу нет...


Написано под впечатлением стихотворения А.С.Пушкина "Клеветникам России"


Рецензии