Через край

Не вини ты меня - это ветер
Все взъерошил, разбил окно,
А там серо все как в кино
Разноцветные пленки соцветий.

Все распустится и вот-вот
Будет где по весне разгуляться,
По рукам и за шею цепляться.
Отпусти, все равно ведь уйдет

Снег вчерашний, сухая крошка
Словно пудра ложится. Май
Проливается через край,
А едва наберется на ложку.
На двоих по глотку, понемножку
И снова прости-прощай.


Рецензии