Любовь каникул не допустит
Н.Л.Некрасов
Пусть осудят меня,
Сократив жизни сроки…
А.Юнна
В них дамы с благородной миной
И леди с крепкою рукой.
В них фрау с выправкой старинной
И мисс с застенчивой душой.
Они исток всему и устье,
С молитвой тёплой каждый раз -
Любовь каникул не допустит,
Пока есть женщины у нас!
А.Юнна
04.03.14г.
Фото из интернета – Рис. JPEGab832_O_aca47_5d9efe2b_orig
Свидетельство о публикации №114030409782
Анатолий Юнна 26.07.2016 22:16 Заявить о нарушении