Вы курите и это вам идёт!

ВЫ КУРИТЕ И ЭТО ВАМ ИДЁТ!

- Мадам, курите. …  Это вам идёт
Как снова осмелела сигарета
МИНЗДРАВ предупреждал наоборот?
Мадам, вы просто горе для поэта

Но что вы дышите в моё лицо
Вы не из сказки страшный Змей - Горыныч
Тоскуете? Так это же смешно?
Вам некому, меня простите, - всыпать!

И не зачем вам знать с кем я живу
Когда и где? Что снова затянулись?
Курите. Слава Богу, не траву
Курите? Что? Ну, вот и отвернулись.

Курите, а я всё-таки  люблю
Простите вас и никого иного
Да, я люблю давно вас мать твою
И не желаю вам я слова злого

Мадам, курите …. Эх да вы опять
Стоите тут совсем как изваянья
Вы приходите, я вас буду ждать
Ну, а сейчас прощайте, до свиданья


Рецензии