Этот февраль сломает тебя

Этот февраль сломает тебя, поверь.
Зима, на то и зима, время потерь...
Ты больше не веришь в счастье,
Это не состояние. Это ты. Пропасть
Бы среди серых улиц, чужих людей.
Со всей силы, кулаками по стенам бей
Кричи, давай, никто не услышит,
А тот, кто услышит, уже не придёт.
Да, это жизнь, разбей всё к чёрту,
Не будет легче,будет сложней,
Всё поменять/изменить
Знаешь, а надо ли дальше жить?
Нужно ли что-то ценить,
Всё приходящее слишком быстро.
На горизонте снова чисто,
За эту ровную морскую гладь,
Я готова пол жизни отдать.
Снова разбита, снова здесь,
Море, прости, что опять несчастна
Можно в тебе умереть,
Я для людей опасна.
Знаешь, они странные,
Каждое утро готовят завтраки
Суетятся, чего-то хотят,
Куда-то стремятся.
Обещают, потом предают,
А со временем покидают.


Рецензии