Рубай Англосаксонская мораль...

      "Англосаксонская мораль..."

Двойной... стандарт у них, он либерален?
В порядочных, он.., в жизни - аморален...
А англосаксы двойственно во всем чисты!
Но я на их мораль и нрав жуть сексуален...


Рецензии