Грусть

Рояль грустит о тебе,
 А скрипка вторит ему.
 Где же ты, не пойму,
 Приходи хотя бы во сне.

 Мой дом без тебя пуст.
 Безликий и жалкий он.
 Безнадёжно, как я, влюблён.
 В нём поселилась грусть.

 Ждёт он хозяйкой тебя,
 Чтобы очаг разожгла,
 Сырость, тоску прогнала
 Музыкою огня


Рецензии