Всё получится

Я просто знаю,
Когда получится,
Тогда я начинаю,
Я - не разлучница,
Чего и Вам желаю.
Но сколько я держать
В узде себя смогу,
Вот, здесь загадка.
Тебе всегда я помогу.
Ведь это сладко.
Хоть вреден сахар
Для меня.
Чего ни сделаешь, любя.
4 марта 2014 года.


Рецензии