Прости

Спаситель к нам пришёл на землю,
Чтоб наши мысли изменить,
Чтоб мы поверили с годами,
И обрекли себя на жизнь.

И в этом веке было много,
Духовных чаяней для нас.
Господь сподобил даже словом,
Нас грешных в вечность всех принять.

Открытым сердцем вы живите
И с верою себя храните.
В надежде волю укрепляйте
И святым духом окормляйтесь.

В душе любовь пусть процветает
И ум по вечности страдает.
Живите в мире и любви,
Прости нас,Господи,прости.


Рецензии